Documentos do Século XIX sobre Santa Catarina - Hübener, Laura Machado (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Tendo por objetivo a execução de um projeto de pesquisa sobre as lideranças catarinenses no século XIX efetuou-se um levantamento dos documentos existentes no Arquivo Nacional.