Apresentação - Ungaretti, Norberto (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Volta esta Revista a prestar mais uma parcela de sua colaboração à intelectualidade catarinense ao apresentar uma série de artigos, resgatando pontos de nossa história que tanto vem preocupando nossos estudiosos.