Relatório final do VI Encontro Catarinense de Arquivos - Salles, Geraldo Gama (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
O VI Encontro Catarinense de Arquivos realizado na cidade de Blumenau, nos dias 14, 15 e 16 de setembro de 1994, no Viena Park Hotel, contou com a participação de representantes de 21 municípios catarinenses e 11 Estados da Federação, totalizando 177 participantes; sendo representantes de instituições Públicas e Privadas, Empresas, alunos de Universidades e pessoas interessadas pela preservação da memória.