Associação de Amigos do Arquivo Público do Estado de Santa Catarina (AAA-SC) - Arquivo Público, Estatuto (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Apresentação íntegra do Estatuto da Associação de Amigos do Arquivo Público do Estado de Santa Catarina(AAA-SC)