Apresentação - Salles, Geraldo Gama (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Mais uma de nossas revistas que, com a simplicidade das demais, mostra o carinho com que os escritores colaboradores e aqueles que participaram da seleção dos trabalhos, se empenharam na produção de um número capaz de agradar os nossos leitores.