Apresentação - Salles, Geraldo Gama (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Mais uma série de trabalhos nos permitem a impressão de mais um número da nossa prestigiosa revista. Assuntos históricos tem sido apresentados e publicados com urna maior números, bem como assuntos técnicos que muito nos interessam.