Winbusca-GED: Contrução do banco de dados do Arquivo Histórico para o Memorial do Rio Grande do Sul - Cattelan, Paulo (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
A implantação de um sistema GED no Memorial do Rio Grande do Sul facilitou o acesso do público às informações contidas 110 acervo do Arquivo Histórico do Rio Grande dio Sul ao mesmo tempo que ajudou a preservar a integridade dos documentos graças à diminuição de seu manuseio.