Apresentação - Salles, Geraldo Gama (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Mais uma vez voltamos ao nosso culto público para apresentar um número de nossa tradicional revista Agora. Desta feita trata-se de um trabalho não pesquisado, senão para ser estudado. Os critérios adotados foram baseados em Normas Técnicas para Transcrição e Edição de Documentos Manuscritos.