Apresentação - Salles, Geraldo Gama (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Uma revista, pelo seu conteúdo, muitas vezes pode dispensar de apresentação que poderia se resumir em algumas palavras de incentivo a sua leitura, e para observarem bem o conteúdo de suas matérias.