Apresentação - Salles, Geraldo Gama (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Mais uma vez cabe-me fazer a apresentação de outro número da revista Ágora que tanto tem contribuído para difundir a cultura entre nós, como acontece em inúmeras outras revistas do gênero.