Apresentação - Farias, Carlos Osvaldo de (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
A história preservada e contada é princípio básico para a edificação consistente das futuras gerações. A Associação de Amigos do Arquivo Público do Estado de Santa Catarina — AAA/SC e sua Revista Ágora vêm, há precisos 20 anos, dando sua contribuição para a cultura do Estado de Santa Catarina, colaborando e promovendo o aprimoramento do Arquivo Público do Estado de Santa Catarina.