Arquivo Histórico de Joinville - Visão Geral - Raquel, Eneida (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
É com satisfação que encontro os colegas da área de argui-vística neste 1112 Encontro de Arquivos Catarinenses e aproveito aoportunidade para saudar, também, aqueles que estão conosco pelaprimeira vez. Em 1986 tivemos a oportunidade de divulgarmos as novas instalaçOes do Arquivo Histórico de Joinville, então recém-inaugurado.