Arquivo histórico de campos novos -Dr Valdemar Rupp - histórico e situação atual - Baggio, Eloiza (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
O Arquivo Histórico Dr. Valdemar Rupp pertence a Casa do Cultura Coronel Gasparino Zorzi de Campos Novos, criado pelo Município atraves do Decreto ricI 2.443 de 12 de abril de 1989, e mantido pela Prefeitura Municipal, Eni.,-1 localizado no prédio sede do antigo Paço municipal de Campos Novos, uma construção do início do século e restaurada na gesto do atual Prefeito