Indexação de Atas da Câmara Municipal de Curitiba - Silva, Helena Fátima Nunes (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
A preservação da memória institucional constitui importante elemento na busca de identidade e compreensão das questões sociais.políticas. econômicas e culturais de uma sociedade.