Moções e recomendações - Piazza, Walter Fernando (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Os participantes do VI Encontro Catarinense de Arquivos,realizado na cidade de Blumenau, no período de 14 a 16 de setembro de1994, e promovido pela Secretaria de Estado da Justiça e Administração,Diretoria de Administração Organizacional e Patrimonial. Gerência do Arquivo Publico do Estado. e pela Fundação Casa Dr. Blumenal, Diretoria de Patrimônio, Arquivo Histórico José Ferreira da silva, aprovaram asseguintes moções e recomendações.