Instituições Arquivísticas, Estabelecimentos de Ensino e Alunos: a busca por uma integração - Souza, Katia Isabelli Melo de (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
A temática proposta busca, com sua essência, associar Os arquivos ao universo dos alunos do ensino médio e fundamental (1° e 2° graus). Instituições arquivísticas públicas de diversos países vem desenvolvendo, constantemente, atividades práticas voltadas para os alunos, sendo muito bem aceitas