Projeto de Instalação de Gerenciamento para os Arquivos do Departamento Municipal de Água e Esgotos da Prefeitura Muni-cipal de Porto Alegre-RS - Berwanger, Ana Regina (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Departamento Municipal de Água e Esgotos (DMAE) da Prefeitura Municipal de Porto Alegre, buscando a melhoria dos serviçosde arquivo e visando a implantação de uma política de preservação do seupatrimônio documental, estabeleceu convênio de COOPERAÇÃO TÉCNICA E APOIO RECÍPROCO com o Departamento de Biblioteconomia e Documentação da Faculdade de Biblioteconomia e Comunicaçãoda Universidade Federal do Rio Grande do Sul