Apresentação - Piazza, Walter Fernando (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Cumpre a Associação de Amigos do Arquivo Público mais uma etapa de seu programa de trabalho, com este novo número de Ágora, trazendo como motivo de capa o desenho de fachada da futura sede de nosso Arquivo Público do Estado.