Informação para a área de saúde - Bahia, Eliana Maria dos Santos (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2012)
As autoras abordam a temática Informação para a área de saúde: prontuário do paciente, ontologia de imagens, terminologia, legislação e gerenciamento eletrônico de documentos. Obra publicada pela Editora da Universidade Federal Ceará. Direcionada aos interessados na temática em especial aos profissionais Arquivistas, Bibliotecários, Documentalistas, Medicina, Computação, Enfermagem e Linguística. Apresenta coletânea que constitue uma inovação na área de saúde; abordagens dentro do contexto de dissecção didática da linguagem, das imagens e das representações na concepção da ontologia, inteligência artificial, Ciência da Informação e Gestão de Conhecimento, proporcionando reflexão para profissionais da área.