Relatório do seminário de segurança em arquivos - Vital, Luciane Paula (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2012)
Apresenta o Relatório do Primeiro Seminário do Núcleo de Pesquisas e Estudos em Arquivos Contemporâneos e Instituto de Pesquisas Biblion, realizado em Florianópolis, de 25 a 28 de junho de 2012, com a temática Segurança em Arquivos. Contou com a participação de docentes e discentes do Curso de Graduação em Arquivologia da Universidade Federal de Santa Catarina. Proporcionou a reflexão dos envolvidos com a segurança e preservação de acervos.