APRESENTAÇÃO - Piazza, Walter Fernando (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
"ÁGORA" vence mais uma etapa. A Associação de Amigos do Arquivo Público de Santa Catarina - AAA-SC - considera-se vitoriosa neste ano de 1988.