Semana nacional de arquivos: Universidade Federal De Santa Catarina - Elias, Ezmir Dippe (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2018)
Apresentação de ações de extensão da Divisão do Arquivo Central da Universidade Federal de Santa Catarina. Ato para comemorar a Semana Nacional de Arquivos do Brasil. A equipe do Arquivo Central acompanha e unifica ações do Arquivo Nacional integrando as atividades com a comunidade acadêmica da Universidade Federal de Santa Catarina.