Apresentação - Organizadora, Comissão (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2019)
Resumo dos trabalhos e das comunicações do IX Encontro Catarinense de Arquivos, de 6 a 8 de dezembro de 2000, apresentados durante o IV Painel de Arquivos Municipais.