A importância dos documentos contábeis na comprovação de tempo de serviço para fins de aposentadoria. - Jagnow, Egon Lotário (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2019)
Deve-se refletir sobre a relevância de uma muito correta avaliação documental, muitas vezes, muito dificil, antes do destino final dos documentos.