Teleducação em Arquivologia - Castanho, Denise Molon; Flores, Daniel; Silva, Rita de Cássia Portela da; Cardora, Giane Maciel (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2019)
Como medidas futuras, o site será remodelado conforme a identidade visual elaborada para o Curso de Arquivologia e novas disciplinas estão sendo adotadas para a promoção da Educação semi presencial, instigando, desta maneira, os acadêmicos para a compreensão da Tecnologia da Informação. Este projeto caracteriza-se pela necessidade permanente de atualização e inserção de informações.