Quem são os profissionais que publicam e o que citam na Revista ACB: Biblioteconomia em Santa Catarina - Silveira, Celoni L. da; Martinez, Priscila Amorim; Ohira, Maria Lourdes Blatt (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2019)
Ao longo dos quatro anos, reconhece-se de forma gratificante a evolução e o crescimento da Revista ACB, tanto nos aspectos de apresentação, como de conteúdo, uma vez que percebe-se claramente a qualidade, o profissionalismo e a diversidade de artigos e autores, com significativa participação dos acadêmicos dos cursos de Biblioteconomia.