Um arquivo público estadual e suas inundações - Blattmann, Ursula; Fachin, Juliana; Werlang, Elisabete; Bahia, Eliana Maria dos Santos (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2019)
O editorial comenta a infiltração em dois pavimentos ocorrida no Arquivo Público do Estado de Santa Catarina, em Florianópolis