30 anos do Arquivo Central da Universidade Federal de Santa Catarina - Elias, Ezmir Dippe; Soares, Ana Paula Alves; Hernandez, Bianca Ferreira; Oliveira, George Fredman Santos; Moura, Iuri Ianiski de; Ziegelmann, Luize Daiane dos Santos; Santos, Luana Lobo dos; Morais, Silvia Cintra Borges (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2019)
Relato do evento de comemoração dos 30 anos de existência do Arquivo Central da Universidade Federal de Santa Catarina, realizado nos dia 20 e 21 de novembro de 2018.