Índice 1990 - Luz, Luci Maria da; Prazeres, Leda Maria D’avila da Silva (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Este índice abrange o período de 1985 - 1989, que conta com os 10 primeiros números da "ÁGORA", Revista da Associação de Amigos do Arquivo Público do Estado de Santa Catarina. Nesta publicação o pesquisador terá acesso às referencias de autor, título, sumário e assunto, dos exemplares ate o momento editados pela AAA-SC.