Competências e habilidades do arquivista no mercado de trabalho - Elias, Ezmir Dippe (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2019)
O livro “Competências arquivísticas no mercado de trabalho” traduz o trajeto de experiência teórico-prática adquirida pela autora, doutora Eliana Maria dos Santos Bahia, durante o doutorado na Universidad Carlos III de Madrid. A obra foi lançada em Londrina no XIX Encontro Nacional de Pesquisa em Ciência da Informação (ENANCIB) em 2018. A autora busca trazer para a literatura brasileira a temática acerca das habilidades e competências do profissional arquivista no mercado de trabalho.