Organização do conhecimento na arquivologia: desafios e perspectivas no âmbito do tratamento documental - Silva, Ismaelly Batista dos Santos (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2020)
Aborda metodologias e cenários da pesquisa na Arquivologia brasileira e sua relação com a Organização do Conhecimento. Consiste em um artigo de revisão sob a lógica indutiva, com abordagem qualitativa e estratégia de análise de conteúdo. Entende-se que no universo da transformação digital, a dialogicidade entre Organização do Conhecimento e a Engenharia do Conhecimento oportuniza a investigação em Arquivologia e sua capilaridade no mercado informacional por meio dos Sistemas de Informação Digital.