Obituário - Bahia, Eliana Maria dos Santos; Blattmann, Ursula (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2020)
Marilena Leite Paes (falecimento em 03 de janeiro de 2020) Emilia Teresa Julia Currás Puente (nascimento em 08 de outubro de 1927 – falecimento em 29 de março de 2020)