Apresentação - Piazza, Walter Fernando (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Com esta edição registra-se 5 anos de atividades culturais, que foram particularmente significativos, com a realização de intenso programa de exposiçOes e ciclos de palestras.