Avaliação-Fundos-Arranjos - Luz, Luci Maria da (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Ao longo de seus 30 (trinta) anos de atuação, o ARQUIVO PÚBLICO, soube-se adaptar às crescentes necessidades do Serviço Público. Aqui estamos prestando informações, cursos, encontros à nível estadual, orientando o servidor público a dar o tratamento técnico e especializado à sua documentação corrente, intermediária e permanente