Manual de Arquivo - Nunes, Neusa Rosane Damiani; Ghanen, Valéria Gouvêa (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Este Manual de Arquivo tem como objetivo divulgar os princípios básicos de organização, preservação e guarda do acervo documental da administração pública e entidades privadas. Procuramos numa linguagem simples, ajudar todos aqueles que têem dúvidas na organização de seus arquivos. que não dispõem de bibliografia especializada, e sempre nos solicitam uma publicação técnica nesta área.