Apresentação Dossiê VII Reparq: Arquivos, Democracia e Justiça Social - Lousada, Mariana; Carvalho Pazin Vitoriano, Marcia Cristina de; Elian dos Santos, Paulo Roberto (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2023)
Apresentação do Dossiê VII Reparq: Arquivos, Democracia e Justiça Social