Quem está pesquisando o quê no Arquivo Público do Estado de Santa Catarina. - Ungaretti, Norberto (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Pesquisas realizada pelo Arquivo Público do Estado de Santa Catarina.