Apresentação - Salles, Geraldo Gama (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
É esta uma revista que contém diversos trabalhos de alguns ilustres historiadores da nossa gente. O que valoriza o número desta edição é a reprodução de discursos e palestras cujos originais, recebidos por doação, encontram-se no acervo de obras raras do Arquivo Público do Estado de Santa Catarina, e estamos relembrando, pondo em destaque esses, por alguns já esquecidos.