Apresentação - Salles, Geraldo Gama (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Esta Revista, como as anteriores, tem dado a oportunidade aos nossos talentosos contribuintes de publicar magníficos trabalhos como se poderá aquilatar ao lê-la.