Apresentação - Salles, Geraldo Gama (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
De novo temos a satisfação de apresentar a nossa revista "Ágora", desta vez os números 33 e 34 em um só exemplar o que facilita em muita a sua edição. A publicação é mais uma excelente apresentação cultural que muito envaidece os nossos meios, dedicado a divulgações ligadas às coisas do Arquivo Público, história e outros assuntos correlatos.