Catálogo onomástico das imagens fotográficas identificadas em livros no acervo da biblioteca apoio e divulgação cultural - Pagani, Maria Goreti (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
O Catálogo Onomástico das Imagens Fotográficas identificadas em livros no acervo da Biblioteca Apoio e Divulgação Cultural do Arquivo Público do Estado, é mais um instrumento de pesquisa com objetivo de atender as necessidades urgentes dos pesquisadores em reproduzir tais imagens, que geralmente vem acompanhadas de biografias, que posteriormente poderão ser utilizadas para trabalhos acadêmicos, produções de vídeos, publicações de livros, periódicos e outros.