Normas para publicação - Salles, Geraldo Gama (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Os trabalhos submetidos a Revista Ágora, serão encaminhados aos membros do Conselho Editorial para avaliação. A Revista estabelece as seguintes recomendações para publicação de trabalhos.