Organização do acervo da repressão política - Fernandes, Maria Cristina (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
A organização de acervo referente a repressão política foi um projeto especial, objetivamos proporcionar a recuperação das informações, da forma mais eficiente e correta, realizando a definição do arranjo, classificação e elaboração dos instrumentos de pesquisa e ainda, aperfeiçoar a preservação do suporte destes documentos, implementando inúmeras medidas conforme a disponibilidade de nossos recursos financeiros.