Cooperação e integração dos arquivos municipais da Ibero - América e do Caribe - Oliveira, Daise Apparecida (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Desejamos agradecer aos organizadores deste IX Encontro Catarinense de Arquivos, que está acontecendo nesta cidade de Blumenau, pela oportunidade de participar deste importante evento, do qual temos a honra e o privilégio de participar desde 1982, portanto há 18 anos, para desta vêz divulgar e colocar em discussão os propósitos e ações que estão sendo desenvolvidos nos arquivos municipais brasileiros e em alguns países da Ibero —América e Caribe.