Apresentação - Salles, Geraldo Gama (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Estamos de volta com a nossa Revista Ágora, onde trazemos os anais do IX Encontro Catarinense de Arquivos, encontro muito esperado e proveitoso, realizado na cidade de Blumenau, SC, e que reuniu entre conferencistas e participantes aqueles que vivem na academia, professores e alunos, e os profissionais que, no labor diário dos arquivos e bibliotecas, mantêm vivas as nossas instituições, para apresentar às gerações presente e futuras a história documentada e preservada.