Microfilmagem na Secretaria da Educação - Pelizzaro, Flavio Cândido; Pelizzaro, Flavio Cândido (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Mediante um projeto específico, a microfilmagem foi implantada na Secretaria da Educação, durante os anos de 1973 e 1974. Ateve-se, inicialmente, a apenas uma divisão (DSA), face a vasta documentação que tomava muito espaço físico.