Centro de lógica, epistemologia e história da ciência - Morelli, Eliane (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
O Centro de Lógica, Epistemologia e História da Ciência(CLE) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), foi criado em 1977, idealizado e implantado pelo Profg Oswaldo Porchat Pereira. Alem de lógicos e filosóficos, tem integrado o CLE, desde o início,cientistas sociais, matemáticos, físicos, biólogos, entre outros