Recomendações aprovadas - Piazza, Walter Fernando (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
O III Encontro Catarinense de Arquivos e o primeiro Painel de Arquivos Sul-Brasileiros, realizados em Florianópolis, de 15 a 16 desetembro de 1988