Arquivo Público do Estado de Santa Catarina - Soares, Talita de Almeida Telemberg (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Apresentação de 64 slides das rotinas de preservação, restauraçao e encadernação desenvolvidas pelo Laboratório de Patologiados Documentos (apresentado por Talita de Almeida Telemberg soares)