Avaliação e seleção de documentos - Araújo, Ana Maria Soares Martins de (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Abordagem teórica da avaliação e seleção documental e os problemas encontrados na execução deste trabalho dentro de uma Administração Pública Municipal - O exemplo de Rio Claro-SP.